Cosa significa entrare nel gruppo Latteria 2.0

Latteria 2.0 è un format che ha come obiettivo quello di proporre un concetto di bar completamente nuovo, un concept che si è sviluppato partendo da un principio fondamentale: la qualità prima di tutto.

Non solo un semplice bar, ma un locale per tutti dove innovazione e tradizione si fondono abbinando grandi classici della caffetteria, della pasticceria e della gelateria italiana con sapori nuovi e ricercati, per accontentare ogni tipo di palato ed ampliare al massimo la platea dei clienti.

Con l’affiliazione, oltre al nostro know-how, ti forniremo le materie prime e gli elementi caratteristici che renderanno unico il tuo locale. Riceverai un affiancamento per l’avvio dell’attività ed un supporto all’apertura. Ci occuperemo anche della comunicazione a 360 gradi, per aiutarti a raggiungere i potenziali clienti che potrai acquisire.

Cosa chiede il mercato

La colazione al bar: un rito sacro per milioni di Italiani.

Lo conferma anche la FIPE (Federazione Italiana Pubblici Esercizi) secondo cui “in media, 5,4 milioni di Italiani consumano al bancone del bar il primo pasto della giornata con cappuccino e cornetto (o brioche, a seconda della regione in cui ci si trova)”.

Ma il trend che vede crescere i bar in Italia non si esaurisce solo in caffè e cornetto: “sono infatti 1,3 milioni – continua la FIPE – gli italiani che al bar consumano un pranzo veloce“.

Il “fuori casa“, quindi, diventa un fattore chiave per intercettare le esigenze del pubblico che, oggi più che mai, concepisce il bar non solo come punto di ristoro, ma anche di aggregazione per stare in compagnia nella piacevolezza di una location curata nei minimi dettagli.

Se stai pensando di aprire il tuo bar in franchising e sei alla ricerca di un supporto che si basa su di un’esperienza ben avviata e in continua crescita, Latteria 2.0 fa proprio al caso tuo.

Ambiente curato, varietà nell’offerta dei prodotti, qualità delle materie prime: il tutto accompagnato da un elegante laboratorio a vista.

Cosa ti offriamo

Entrando nel gruppo Latteria 2.0, oltre ad avere un modello di gestione della struttura organizzato e vincente, ti forniremo tutto quello che serve per distinguerti!

  • Trasferimento di tutto il nostro sapere per la gestione della struttura.
  • Progettazione del locale.
  • Allestimento del laboratorio.
  • Allestimento della sala.
  • Fornitura delle materie prime.
  • Formazione ed affiancamento.
  • Aggiornamento del menu.
  • Supporto nella comunicazione.

Chiedi informazioni: compila il form